fbpx

Redes sociales:               

Aviso de Privacidad

RASEC Motorsport, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, mismo que tiene su domicilio en Avenida Valentín Gómez Farías número 1931 int 3 de la Colonia Ricardo Flores Magón de la Ciudad de Veracruz.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Para entrega de nuestros productos e información de los mismos.

Adicionalmente sus datos pueden ser utilizados para lo siguiente:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos personales que se recaban serán los siguientes:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Datos sobre número de integrantes de la familia
  • Datos sobre necesidades del producto o servicio requerido
  • Datos de pasatiempos

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, para las finalidades primarias y secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad:

Con nuestros proveedores: Empresas de mercadotecnia, publicidad, hosting, call center, organizadores de eventos, de atención al cliente, investigación de mercado, agencias de marketing y tecnologías de información.

Le informamos que para la comunicación de sus datos personales a los terceros arriba indicados, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, no requerimos de su consentimiento.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales, usted puede manifestarlo mediante el correo electrónico.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud  (en adelante “La solicitud”) respectiva a través del siguiente medio:

ventas@supertech.mx

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de la dirección electrónica: www.supertech.mx

NOTA: El texto puede sufrir modificaciones según se actualicen los requisitos, o de acuerdo al medio o mecanismo por el que se dé a conocer. El diseño, tipografía, o inclusión de colores o imágenes es responsabilidad de cada sujeto obligado siempre que no contravenga lo dispuesto por la Ley.

Abrir chat